Lejos de la realidad.

luis augusto romantico

 

 

En un sueño poco más pobre que viajar,

Lejos del mundo y de la soledad,

Aquella vez me fui,

Debiéndome la libertad,

Oliendo el miedo,

El sabor de ese vino que no está.

 

Me fui,

A una cena,

Con lo irónico y la risa,

A momentos de la parodia y la prisa,

A un vuelo sin pasajes ni premisas.

 

Y me encontré,

Llorando en los rincones del infierno,

En un baúl de los recuerdos,

En mis noches con la soledad.

 

Y me encontré,

Con una copa brindando por un sueño,

Caminando a mil noches sin consuelo,

Una cita con la oscuridad.

 

Me fui,

A una cena,

Con lo irónico y la risa,

A momentos de la parodia y la prisa,

A un vuelo sin pasajes ni premisas.

 

Y me encontré,

Llorando en los rincones del infierno,

En un baúl de los recuerdos,

En mis noches con la soledad.

 

Y me encontré,

Con una copa brindando por un sueño,

Caminando a mil noches sin consuelo,

Una cita con la oscuridad.

 

 

 

 

 

 

Luis Augusto 2018-03-11

  • Autor: luis augusto romantico (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2018 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.