Mamá

Ezequiel Hugo Gonzalez

Estoy perseguido por todas partes.
Mis dedos son huesos.
Mamá en esta ciudad de locos alguien me quiere matar.

El tren no viene.
No se a donde voy.
Ni a donde voy a llegar.

Mamá, mi vida es un agujero y no para de tragarme.

Mamá, me acuerdo de gente de primaria
Y acá no están.
Todos se van.

Y así se va.
El amor.
Y el jardín.
Y las flores.
Y ahora todo es gris.





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandrina

    Buen poema , cuando el extrañar se convierte en angustia y la madre es el regreso al origen, al seno confortable.
    Me gustó.
    Saludos de Alejandrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.