Soledad

Denise Arredondo

A veces la soledad golpeaba mi puerta, se sentaba a mi lado y mientras yo bebía un café  le contaba las desgracias de la absurda vida que me envolvía.  La soledad era la que después de todo , de mis malos tratos , de mi locura a un nivel elevado, era la única que insistia  en quedarse.
Yo contaba con ella cada vez que algo en mi ocurría,  a veces la detestaba por llegar e instalarse una semana  (quizá más) y no querer irse, por llegar temprano cuando yo quería que todos a mi alrededor desaparecieran.
Pero insistía en acompañarme en mis  noches tristes, en mis días soleados y en las tardes en el que solo los colores eran opacos.
La soledad era la que después de todo me invitaba a ser feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denise Arredondo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2018 a las 16:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.