Deseos

solana

Ya quisieras tú tenerme... pero no puedes
Ya quisieras en mis brazos  embeberte pero te detienes.
Ansías pero no debes.
Es impulso que contener, deseo que arremete, que se cuela por tu ojos  y sabotea tu mente
Ya quisieras tú ser dueño de mis dias, mis noches y mis fantasías.
Autor de mis suspiros mas profundos y mis versos mas inciertos.
Aquel que me desvela y que por mi desepera.
Que cruel el tiempo pero que dicha es no tenerme.
Si me tuvieras me perderías por que soy viento, fugaz y pasajero, que te envuelve en sus alas para dejarte caer.
Ya quisieras sucumbir a mis encantos, desvanecerte entre mi sombra y perderte en mil momentos.
Pero no puedes... ya lo sabes... no te pertenece            Que iluso eres... si me tuvieras... yo ya no seria.             Tu deseo es solo tuyo y tú ni siquiera lo sabes...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Ya quisieras ser objetos de mis ensueños
    Dueño de mis ansiedades
    señor de mis satisfacciones
    pero no puedes, no debes
    Soy sólo viento déjame pasar.

    Muy lindo
    con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • solana

      Muchas gracias! Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.