TÚ ESQUISITES

Remulo Osuna

Regálame tus ojos

tú mirada, tus pestañas 

dame un abrazo con esos tesoros 

solo por segundos, si quieres 

los instantes que decidas

tu parpadeo, un rose, una sonrisa 

con ello a mi corazón le darás vida.

 

 

Esa vida que alimentas

tal vez sin tu intención 

solo tiene un destino 

cautivar tu pensamiento

tocar las vibras de tu corazón 

que sientas en mis latidos el flujo de la sangre

gritando que desea estar contigo.

 

 

Para hacer destrozos en el mismo espacio

sacarle jugo a la escasez del tiempo

estrecharte entre mis brazos

hasta que se expriman nuestros cuerpos.

Este apetito que ha sido acumulable 

solo nació, no supe cuándo, solo se

Que tu esquisites es responsable.

 

  • Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2018 a las 01:06
  • Comentario del autor sobre el poema: El título es la dedicatoria
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.