Tus pies

Ron Alphonso

 

Tus pies

 

Pies hermosos, delgados y de dedos largos,

uñas delicadamente recortadas y barnizadas,

unas sandalias que evocan a Nefertari.

 

 Pero eso sería lo más banal e intrascendente,

lo verdaderamente importante es que esos pies,

te han llevado por caminos a través de la vida,

a lugares donde se ha forjado tu historia.

 

Te llevaron a la escuela y te permitieron brincar,

jugar rondas, pelota, caucho y muchas cosas mas...

luego de unos años te alejaron de tu terruño.

 

Te llevaron a convertirte en educadora de niños,

acompañaron tu caminar por el amor y el matrimonio,

caminaron a la maternidad, te permitieron ser madre

y mientras te los arreglaban, te vi y te traje a mi vida.

 

Ron Alphonso

17 de marzo de 2018

 

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2018 a las 23:42
  • Comentario del autor sobre el poema: A unos pies hermosos, de una mujer hermosa...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.