🔥Dos Mitades que se funden en un Corazón Púrpura💜🔥

Pablo Daniel GutiKann

 

Cuando te siento lejos
y más cuando se entristece
mi alma amor
Oh te siento dentro de mi corazón
Un amor verdadero
Corazón púrpura💜
Eres mi otra mitad

Eramos dos mitades desechas cubríamos con nuestras lágrimas
de penas nuestras noches
no teníamos sueños
ni tu un dueño
eras musa absoluta de un príncipe blanco leche que su suerte cambió cuando te descubrió corazón

Soy tu complemento
Dos mitades de un corazón púrpura💜
Eres mi Reina Canela que apareciste dentro mio para broncear mis sueños
Y yo veo tu foto y solo vuelo como un colibrí
Haces de mi vida una realidad feliz
y de tantos teñirnos nuestros corazones de rojo a púrpura💜

Mi colibrí multicolor que cada vuelo me llena de pasión hasta alcanzar la cima con tu néctar
Nos teñimos con el rojo de tu pelo me enrredo entre tus besos me acaricias el cielo y con tu baile un ángel en vuelo

Hermosa danza que te eleva a ti también a lo máximo de la cima
y cambia tu rostro alcanza ese manantial blanco que sale de tu cuerpo ardiente que me quema
Y se mezcla con el canela y rosado de tu vientre
Y se mezcla tu piel canela con el blanco leche y es tanto el amor que sufre esa metamorfosis que se torna violeta💜 por ser amor púrpura sin MALICIA, LIMPIO Y TRANSPARENTE

Porque te tengo mi amor
Lloro de felicidad
😭😭😭 porque me haces feliz
Cuando hacemos el amor quedo satisfecha mi amor y disfrutamos
y nos gozamos, nos reímos y me metes tapa en el juego erótico ! Jajajaja

Tu me llenas, me llenas
Te amo mi amor
Que dure todos los dias
Y eso le das un matiz a nuestro amor especial
Eso es alimento para que nuestro amor crezca y resplandece y no muera
Esa llama eterna tiene que estar constantemente encendida amor
No permitamos que esa llama se apague por favor!
No lo permitamos Amor te amo tanto

Pablo GutiKann🇦🇷
Norelis Villalba🇪🇨
21 de Diciembre del 2017

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2018 a las 23:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.