Descendencia

Fede Roque

I

Es el deseo de descendencia,
y el amor de su entorno
lo que inspira al hombre aventurero
a encarar un camino sin retorno.

Decide usar la magia que le dieron
eternas fuentes de energía
para iniciar el proceso natural
que iluminará todos sus días.

En bajada y sin frenos,
la vida rueda arrasando
casi sin percatarse,
que su hechizo se va gestando.

II

Hoy conocío la magia frente a frente,
sonrieron juntos y se abrazaron;
juntaron las miradas y completaron la conexión
que sus corazones previamente formaron.

Hace un tiempo ya, que una enamorada mano,
se agarra con firmeza al péndulo tirano.
El tiempo no es mas tiempo,
son gestos nuevos, pasitos y saludos con la mano.

Agradece al universo, la magia que le han dado
sus sentimientos son mucho mas intensos de los que habia imaginado
Su vida no es la misma, el hechizo sigue transformando
menos sueño, mas paciencia y el amor ya caminando...

F. Roque

 

  • Autor: Fede Roque (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2018 a las 20:31
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.