Calma veneno ...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Calma, no te preguntes ¿por qué?, si todo te pasa hoy es porque mañana llegara la calma, no desesperes porque cuanto más esperes menos obtienes de los demás, no prestes atención a la herida que vive de tu agonía, sola se pierde  si le pierdes pisada, vive a flor de piel supera lo amargo de la hiel, deja la sangre nueva correr por tus venas, aléjate de las penas y las plegarias, la insensatez perjudica al ser los vicios te pueden hacer perder la cordura ,no te aconsejo morir plácidamente en la boca del lobo, cambia la piel sin dejar ver tu verdadero rostro, ellos disfrutan verte infeliz , si todo ya está ocurriendo debes estar al asecho, cruza el cementerio sin miedo,  rompe el suelo del desconsuelo cubre tus manos con lo que vendrá , siempre hay un dispuesto para aceptar un incorrecto, cuando la noche reina las estrellas bailan al refugio de la luna llena, tu reina noctambula  llora las lágrimas del desengaño , si el pájaro canta hasta morir baila sin consideración que nadie obtiene la eternidad sin pagar la condena, nunca serán libres los inconscientes que matan los sueños viviendo de la pena ajena.  Abre los ojos y despierta san la muerte los espera, tu corazón se entrega a un nuevo amor, y el resto es pasado.

Leandro Conte.

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2018 a las 20:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy cualquiera puede morir si saber vivir.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.