POEMA DEL CAMINANTE

Kfeprieto

El hombre que camina temprano en la mañana
en su paso revela ritmo de bienestar,
mientras que en su cabeza contentas aletean,
avecillas de versos que quieren escapar.
 
El hombre que camina no va a ningún lugar;
sólo quiere bañarse con la luz de la aurora,
beberse la frescura de brisa matinal,
y sentir la tibieza del sol cuando se asoma.
 
El  hombre que camina silba reminiscencias
y en cada melodía llega un recuerdo grato
o un hito de su vida de triste sentimiento
y en su paso se nota su ánimo emocionado.
 
El hombre que camina sueña, sueña despierto,
más los sueños señalan un rumbo y un destino...
los guarda en su memoria para que no le estorben
y reemprende el camino feliz y sonreido.
 
En cada caminata vive él una aventura:
tararea una canción, le emociona una pena,
en su corazón ríe las viejas alegrías.

Cada aventura es vida. Su vida es un poema.

© Kfeprieto

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kfeprieto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2018 a las 17:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: damian flores.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.