ADÁN Y SU OTRO CANTO

Yamel Murillo

Como rompe el cielo de súbito
la hoja de plata de una noche,
así de certera cae la lágrima
detenida en el mentón de una alborada.

 

 

 

Yamel Murillo

Postdatas sin remitente©

Caleidoscopio©

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joel Torres

    Un suspiro que sabe a nostalgia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.