EUTANASIA

Martín Raviolo



 

Si el poder del tiempo llegara a vencer mis sueños 

Si ya lo mismo me diera dormir... que un atardecer 

Si en la piel no sintiera el calor de una caricia 

Si no iluminara la luna la bohemia de mis noches 

Si en la fiesta de la vida no tuviera invitación 

Si los días y las noches fuesen del mismo color 

Si el corazón muy gastado no recordara el amor 

Si faltaran los amigos en la mesa de mis fantasmas 

Si olvidara el ayer y el mañana no existiera 

Si el presente se ocultara tras mi bruma desvariada

Si el tedio y la indiferencia suplieran a la emoción 

Si no lograra vibrar ante un paisaje... una flor 

Si no pudiese llorar, ni reír... ni trasmitir lo que siento en un papel

Será la hora de pensar que es mejor no amanecer,  y darme el último adiós !

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Siempre habrá la oportunidad de regalar nuestro tiempo a otros si la salud nos acompaña.
    Un abrazo Martín

    • Martín Raviolo

      Gracias Carlos por tu visita y comentario.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.