Suposiciones

Mario Dager

Si te apartas de mí, 
si el corazón se cansa, 
si los sentimientos no lo son.
Si nuestras historias ya no andaran
y te haces ajena;
si ya no estás y no quede nada de ti, 
te querría cada día, 
unos días menos que otros 
cuando tu ausencia golpeara y quisiera olvidarte.

 

Si decides ser la muerte,
yacería al instante aferrado al calor de tus manos, 
me consumiría en tu fuego
y vivir perdería cualquier sentido.

 

Si fueras el universo 
te conquistaría mil veces, 
navegaría en el espacio de tu cuerpo,
recorrería sin mesura cada lugar inexplorado 
porque aún en lo sublime de la nada 
seguirías siendo mi todo.

 

Estarás siempre en mí 
incluso si eres el viento
y sólo llevaras tu nombre,
y si algún día te conviertes en algo más 
yo nunca dejaré de quererte.

 

Mario Dager

  • Autor: Mario Dager (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2018 a las 14:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.