ENAMORADO DE VOS

wilson calderon diaz

Si tan solo supiera leer tus miradas,

bastaría para arriesgarme,

no quiero pasar por loco,

aunque ya por cierto me tienes de remate,

lo difícil desde que te vi es olvidarte,

lo difícil es declararte que ando enamorado de vos,

no das luces y soy medio ciego en cuestiones de conquista,

que me has hecho,

dame por ventura la esperanza,

rompe el silencio que esconden esos ojos hechiceros,

dime cualquier cosa,

pero no me mires de esa manera,

y te vas con aire de guerrera victoriosa,

a costa de un hombre enamorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    Oh que alegría volver a leerte Wil. Hermoso tu poema, pequeño mio. Gracias por compartirlo. Lindo fin de semana para ti y familia. Besis.

  • Yolanda Barry

    ha sido muy grsto leerte,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.