Irrumpiste dentro 'e mí

jesus0135



"Irrumpiste dentro ‘e mí"

 

 

Irrumpiste dentro de mí

Y eso no es tan fácil,

Pero ahora que estás aquí

Eres un ser muy ágil,

Que me sosiega el corazón con melodías

Y versos largos del mediodía,

Me alimenta el alma por las noches,

Y el sentimiento noble me domina

Para hacerlo meramente tuyo

Mientras yo juego a que a ti te huyo,

Egoísta,

Porque sabemos que nunca

Nos dejaremos

Ir

El uno al otro,

Mujer.

 

Irrumpiste dentro de mí,

Y conoces el camino de vuelta

Porque dejaste tu esencia suelta

Mientras corrías a mis brazos desde allí,

Tan distante, alarde y hermosa,

Mujer constante, altiva y amorosa,

Que me ha arrebatado las noches

Y de mi inspiración ha sido

La figura del mejor azabache:

Rutilante,

Inefablemente altivo.

 

Sabes cómo volver,

Mujer de andadas perdidas:

A tu lado quiero correr

Para que dejes de estar confundida,

Y comprender de una vez por todas

Que hay un poeta que te ama,

Te marca en sus poesías

Y en sus viajes te pinta y te extraña

Observando el cielo nocturno

Que se rompe con mis disturbios

Enamorados.

 

E irrumpiste dentro de mí,

Y eso no es tan fácil.

  • Autor: Jesús A. Frontado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2018 a las 11:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Este verso que hoy les presento es producto de muchas emociones combinadas, debido a la extraña y desordenada forma en que me ha tratado la vida en estos días... ¡Pero acá seguimos, pues, con mucho más ánimo!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.