SIN PAUSA

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Tibia promesa,
que nunca llega.
Pábulo etéreo,
que no alimenta.
Campo agostado,
que no germina.
Vela sin llama,
que no ilumina.

Sembrando versos,
se llena el tiempo.
Una sentencia,
que mata al reo.
Una vasija,
sin nada dentro.
Un beso ahogado,
que no recuerdo.

Limpia de sombras,
la luz no llega.
Frontera amarga,
que la bloquea.
Libre quisiera,
pero no puede.
Falta la llave,
de las cadenas.

La risa leve,
que le conmueva.
Como una brisa,
de voces llena.
Rosa de Luna,
que cambia el tono.
Bosquejo eterno,
de un mundo nuevo.

Loca hermosura,
que loca llega.
Cruzando auroras.
Surcando brumas.
Con soles hechos,
de fantasía.
Lunas de bronce,
sin luz ni guía.

La voz se rompe.
Explota el trueno,
que revindica.
Luces y sombras.
Que se persiguen,
sin paz ni prisa.
Perenne lucha,
en carne viva.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2018 a las 07:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.