Tú beso en las mañanas

pabloivannov

Quisiera que supieras

Que por las noches no duermo

Si acaso ciestas pasajeras

Que mi vida es un infierno

 

Que el dolor de no tenerte

me tiene Muerto en vida

que maldigo mi mala suerte 

pues solo puedo verte una vez al día

 

Quisiera que sintieras

tanto amor como yo siento 

quea ti te  doliera 

elestar sin mí tanto tiempo

 

Pero las cosas son así

y tengo que resignarme 

esalgo que yo escogí

y tendré que acostumbrarme

 

Y hacerme a la idea que tu amor

Jamás compartirás mi cama

siendo el bálsamo que alivia mi dolor

el único beso que me das cada mañana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pabloivannov (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2018 a las 03:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.