Poema.

Alberto Montes de Oca

Perdón, pero no te amo -respondió.

La vida me pareció pequeña,

como si careciera de sentido.

no debería sufrirlo a esta edad.

 

Pero algo no cuadraba, ¿había mentido?

Confundido, le exigí la verdad,

retractarse de lo que había dicho,

mas dijo que no había qué enmendar.

 

Pero en sus ojos estaba escrito

que no se había finiquitado el tema

y que en su alma estaba entrando el frío.

 

Yo vivía embelesado en su belleza

y ella vivía enfocada en su destino,

mientras yo, quería su boca besar.

 

15/03/2018

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.