VIEJO ÁRBOL, AMIGO.

YO CLAUDIO

Caminando por los campos solitarios

me encuentro con el viejo árbol pensador

con sus ramas en el cuello y sus gritos a viva vos.

Le miro y le pregunto, claro, sin antes saludarlo

viejo amigo, si me puedes contestar, preguntarte,

si as visto a mi amor pasar, hacen días que no la veo 

y no la puedo encontrar, será que se a muerto o, 

se a dormido en un pajar?.

Me ciento solo, extrañando sus besos

no tener con quien conversar.

Quizás, tu viejo amigo me puedas ayudar,

en que lugar se encuentra el amor de mi vida

o quizás no volveré a verla jamás.

Me quedaré bajo tu sombra, si no te e de molestar

si me quedáre dormido acompañado de mi tristeza

mas la pena que me amarga me hacen llorar

hay un silencio en mi alma

un palpito amargo en mi corazón

que  enceguecén mis ojos,

creo que mi vida va acabar.

Viejo árbol, amigo, si no viene la que yo quiero

deja que mi vida se acavé, no me despiertes,

dejamé descansar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.