asi como vienes te vas

Angel Miguel

Asi como viniste te alejas
Dejando una huella impenetrable en mi alma
Cultivando una herida y ya no quiero curarla
Alejando los versos que ahora se van
Perdurando en el tiempo para nunca olvidar
Te vas y la luna aun se detiene en tu orilla
El sol se te acerca cuando estas aun dormida
Y el silencio entona una canción fugaz
Te vas de mi alma para no regresar
Aun cuando el clavel recien hoy brillo
Te alejas de pronto y mi ser se da prisa
Te retiras cuando mi corazon empezo a quererte
Cuando me paralizan tus labios y tu ser me da vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.