UN ESPACIO VACÍO

Cristian Jovani

Que bulliciosa eres congoja en mi silencio, 
mejor amodórrate, te presto uno de mis cuentos, 
te leo un poema a flor de piel; 
pero déjame calmo con tu bisbiseo.
¡Ay! pensamientos agrietados, incordian: 
los quiero envueltos en cobijas del olvido. 
Quisiera que fuera la última vez que viva mi alma 
que respire el aire burdo.

¡Espacios vacíos para poder gritar! 
¡Un espacio vacío para rendirme!

No deseo abrir mis ojos,
me quema ese marrón embobado; 
esta pesadumbre no la puedo hacer desaparecer, 
quiero huir, desasir ¿Me podré desvanecer? 
Me bebo lo amargo de un nudo en la garganta, 
lo agrio de esta mañana grisácea. 
Escura tengo el habla en la molleja.

¡Espacios vacíos para poder gritar! 
¡Un espacio vacío para rendirme!

Cuesta luchar contra los demonios 
me es imposible despojar el ansia de las tiniebla; 
cara a cara con el precipicio.

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 20:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Thenamora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thenamora

    Interesantes versos con un gran contenido de sentimientos .
    Fue un gusto pasar a leerte.
    Thenmora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.