YA SOMOS EN LA TUMBA LAS DOS FECHAS

catherine paz


Ya somos el olvido que seremos.
El polvo elemental que nos ignora
y que fue el rojo Adán y que es ahora
todos los hombres, y que no veremos.
Ya somos en la tumba las dos fechas
del principio y el término.
La caja,la obscena corrupción y la mortaja,
los ritos de la muerte, y las endechas.
No soy la insensata que se aferra
al mágico sonido de tu nombre.
Pienso, con esperanza, en aquel hombre
que no sabrá que fui sobre la tierra.
Bajo el indiferente azul del cielo.


Hermoso poema escrito con mucho amor y la pura realidad gracias por compartir lo con todos nosotros, te amo amor.


Hojas secas que el viento lleva
Inútil cuerpo sin vida
Más recuerdos vive en los
Que quedaron, como todo
Hay un inicio y un final
Pero que marcó una historia
Unas flores marchita que un
Tiempo su bello aroma,
bellos colores que rodean
Una lápida con dos fecha
Un inicio y un final..
Alex Palacios

  • Autores: soñadora (Seudónimo), Juan faustino mbula loye, SPRA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de marzo de 2018 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 229
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.