¿Dónde has ido?

Kleber Exkart

Allí donde has ido,

donde el sonido esconde su partitura,

donde comienza el largo

camino el olvido;

donde llegan las fronteras

del sueño y la palabra.

Donde la mortaja arropa

la débil exaltación de la transfigura.

 

No veré mas tu rostro, 

ni entrelazare tus manos.

Un nudo gordiano me atraviesa

la manzana de Adán

impide que mi alma grite de angustia.

Me ahoga el dolor de lo perdido,

de verme solo sin el vaho de tu boca,

sin la sonrisa de tus labios

Sin el loco torbellino de tus pasos.

 

Allí donde has ido,

me estarás esperando como novia.

Angustiado por mi existencia vana

reflexivo y taciturno no podré verte.

En vano recorrerás la bóveda celeste

buscando el arco pélvico entre las estrellas moribundas.

 

Ahora que eres la nada,

que tienes la fuerza mutable

del pensamiento y la memoria

Que dejasteis la líneas y los contornos

para volverte la cara de los cristales

reflejo lumínico de la sombras de tus ojos.

Se que no podrás volver;

pero estaré allí para rodearte

con la luz de los soles que se extinguen.

 

Cuando al igual que tú

viaje al otro extremo de la luz

iré reflexivo y cauto

a darte esos abrazos que te adeudo.

Iré a contarte la otra historia de la vida

aquella que escribisteis después de tu partida.

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 16:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Buen escrito.
    Cuando al igual que tú
    viaje al otro extremo de la luz
    iré reflexivo y cauto
    a darte esos abrazos que te adeudo.
    Iré a contarte la otra historia de la vida
    aquella que escribisteis después de tu partida.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.