TE ODIARÉ CON TODO EL CORAZÓN

Santiago Riascos

Te odiaré con todo el corazón. Quiero odiarte con el alma; definitivamente quiero odiarte y te odiaré con seguridad al ver el jardín sin ti, cuando sienta el peso de la soledad y la tortura del silencio.
Te odiaré cuando me vea en mitad de tanta soledad a la hora del desayuno, del almuerzo y de la cena.
Te odiaré cuando me encuentre a mi mismo en la cama cuando realmente te buscaba.
Te odiaré cuando te recuerde, cuando te piense con el alma.
Te odiaré maldita sea por haberte atrevido a embarcarte a la distancia matando mi compañía del modo en que la mataste incluso aniquilandolé el aliento de seguir edificando su fe con otro espacio que no dispare ausencia.
Te odiaré cuando me asome a la ventana y suspire; cuando me haga en el balcón con la vista fija al mar, cuando te recuerde odiándote y queriéndote a la vez, ahí te odiaré más.
Te odiaré mi cielo, te odiaré con todo el amor de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.