la huida de la angustia y cualquier amiga por conveniencia

Eikasia

El ultimo día de verano nunca fue sencillo.
Nunca pertenecí a este lugar ni a cualquiera de los que vendrán.
En los ojos del reflejo solo encuentro ausencia,
el devenir del desencuentro social,
la huida de la angustia y cualquier amiga por conveniencia,
inevitable retorno a la autocritica existencial.
Nunca pertenencí a este cuerpo ni a ninguno de los que vendrán.
En el suspiro solo encuentro alivio, a veces una sensación de vació,
la perpetua renuncia al control de cualquiera de mis yo que busquen algo que no sea paz.
Arrancar de nuevo jamás fue comenzar.

  • Autor: Eikasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.