AMOR DE AMIGOS

Eco del alma

No sé cómo empezar cada mañana,

Cuando nace el sol en mi ventana

Donde siento los pajaritos trinar,

Y al mirar el mar veo las gaviotas volar

Su rugido me hace pensar,

En una amiga muy especial

 

Es muy desafiante vivir sin conocer el destino,

A veces te cansas de tanto vivir

Y correr por los senderos de la vida,

Sin conocer el final o cuando terminara

Donde me ha tocado entre las paredes de la soledad,

Donde pienso hasta cuando tendré que correr

 

Pienso tanto cuanto durara nuestra amistad,

Si de tanto correr la podre conservar

Sin que llore mi alma antes de partir,

Lo que más quiero tener una amiga como tu

La que me da su luz cuando camino en la oscuridad,

Y me das tu mano para levantarme cuando caigo

 

En el silencio siento tu voz cuando hablas,

Cuando me dices las cosas cuando algo anda mal

Me gusta porque es mejor para los dos,

 

Siempre seremos amigo aunque brote el amor

Siempre estará la amistad de corazón entre tú y yo,

Tú puedes a estar a gran distancia y tiempo para llegar

Y te prometo que nada cambiara, prevalecerá la amistad,

Lo he podido comprobar

En las buenas y en las malas ahí estas,

No les será fácil de romper nuestra amistad

El mundo es egoísta y nos impone un patrón,

A no recibir amor cuando nos quieren dar

Ho solo dejar de dar a un que haga daño,

Pero tu amistad me saco de esa esclavitud

 

De ti aprendí de dar sin recibir,

Sé que el amor la amistad y el cariño que me das

Es el mismo que dios teda y pone en tu corazón,

Que fluye en tu sangre de tu corazón que ama

Que la amistad que me das es una realidad,

Siempre aunque lejos estés

Amiga estarás en mi corazón y mi alma,

Y estaremos unidos tú y yo

Como amigo de corazón y alma.

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 15, 03, 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.