Tu huella

matias.p

Llore sumergido en el mar

para que mis gritos se deshagan en burbujas

el viento se lleva mi pasado

como la ola se lleva la huella

 

la soledad me conquista

con su conversación tan fluida

mientras que la luna

observa mi caminar nocturno

 

la bifurcación de los mil camino

hizo al caminante dudar de su destino

sin sentido, sin brújula, ni norte  

las estrellas se alejan a occidente

 

forajido de mi corazón

desde el dia de tu partida

tanto fue la repercusión

que hoy sobrevivo sin vida

 

te fuiste para no volver

y yo volví por si habías regresado  

tantos recuerdos echados al baúl del olvido

y aun asi no e podido quitar tu foto y tu cuadro

 

E sabido convivir con mis demonios

pues tu, mi angel has partido

el mar se me hace mas saldo

después de haber llorado sin sentido

 

pensando que regresarías

deje de ver la serie que tanto nos gustaba

se me a ido la energía, la comida sabe insípida

y nuestra canción, ay nuestra canción…

 

el vaso se ve medio vacío

y aún queda vino para esta noche

 no importa cuánto beba

inconsciente, mi mente te busca a remiendas

 

la almohada susurra cerrar los ojos

pues no comprende mi actitud

soy terco de corazón roto

soy un cielo que no está azulado,

  pero a su lado me sentí por la nubes

 

pero todo lo que sube

bueno… el resto tu lo sabes

la gravedad está a tu favor  

y el espacio está en mi contra

 

la caída es esporádica al recuerdo

con una aceleración constante

te vi bella, te vi dama y te vi mujer

la desnudez provocó el inicio

y un beso selló el fin

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 12:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.