TENGO GANAS DE TI (Décimas)

Pablo R.

El aire tiene tu risa

la luna tiene tus ojos

¿Acaso amor tus antojos,

ardientes como la brisa

a las claras ya me avisa

que de mí estás deseosa?

¡Como pétalos de rosa

ya dispuesta estás a abrirte

de besos podré cubrirte

dulce niña primorosa!

 

Navegar yo por tus labios

vida es todo lo que quiero

de deseos yo me muero

pues de ti tengo resabios

y ya no escucho a los sabios

cuando me dan sus consejos

pues ellos saben por viejos

y más que el diablo por diablo

¡créanme cuando les hablo!,

en cuestiones de cortejos.

 

Es por eso amada mía

que por ti me vuelvo loco

te desvisto poco a poco

no soporto la agonía

y que llegue ya ese día

para en mis brazos tenerte

desnuda volver a verte,

recorrer toda tu piel

beber tus pechos de miel,

¡bendita sea mi suerte!

 

-. Par

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Preciosas décimas de amor . Lenguaje muy exquisito y la musicalidad.
    Un abrazo de letras

    • Pablo R.

      Muchísimas gracias por tus palabras

    • Evandro Valladares

      Muy bueno mi amigo. Exhibes gran polifacetismo lírico. FELICIDADES.

      • Pablo R.

        Muchisimas gracias Evandro por tus elogios a mis humildes letras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.