ERES

nestor bohorquez

 

Eres letra, eres música, eres poesía

Eres mujer, eres cariño, eres consuelo

Que plena con su dulzura el alma mía.

Si estoy triste me das alegría, si fiero, paz

Si ando sin rumbo me alumbras el camino.

Eres todo lo que se puede tener,

Y a quien se puede querer como te quiero,

Eres paz, aliento, amor sincero,

Eres invierno, eres verano,

Eres el amanecer y atardecer de mi vida,

Eres la sensación de poseer el cielo,

Con tu mirada deslumbrante,

escudriñas todo lo que anhelo.

Eres el sol veraniego que calienta mis días,

Eres lluvia pertinaz que refresca mi fulgor.

Eres tú mujer de mis ensueños

Canto de amor y esperanza,

Canto de hada encantadora,

De sonrisa soñadora,

De deleitosa figura marmolada,

Eres tú mujer de mis amores,

La única razón de mi existencia,

La única mujer que en el tanto rodar por despeñaderos

Me haz sabido sostener y dar aliento

Para continuar por el tortuoso camino de la vida,

Eres tú prenda querida

El más codiciado tesoro

Que alberga dentro de si

Un sin fin de cosas buenas.

No se a quien agradecerle por encontrarte

Para que postrado a sus pies agradecerle

El haberte cruzado en mi camino,

Cuando pensé que ya no tenía destino.

 

25-05-2010

Todos los derechos Reservados y Registrados por su autor

 

  • Autor: Silvestre Sendero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2010 a las 09:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    • grato, es haber pasado por aquí, y poder deleitarme en tu poema..
    recibe mis elogios...
    Kalita.
    ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

    • nestor bohorquez

      Gracias Kalita por tus elogios, te invito a ver todos mis poemas

    • Blancalina

      Muy lindo tu poema
      y te felicito por tan buenos sentimientos
      muy linda la foto imagino que es la musa de tus sueños.

      saluditossss




    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.