ALA ROTA.....

LEONARDO HENRRICY

 

Estoy nacido en un vuelo de espinas y de abrojos

clavado en el grito ancestral de una agonía.

Y se esfuma por la piel de un tiempo deshojado

toda la sal derramada en el sendero de mi vida.

 

Hoja seca...vuelo perdido entre las sombras

de las noches que acariciaron mis desvelos.

Pájaro herido...sollozos derramados

por las heridas de odios y de ensueños.

 

Toda una ilusión perdida

en el camino obscuro de un desierto.

Las luces se opacaron con la brisa

que como fuego abrasaron los anhelos.

 

Soy un pájaro que vuela enardecido

con las alas deshechas por el viento.

Con soplos que miran la distancia

de un término que se esfuma sin aliento.

 

Quiero nacer de nuevo queriendo un nuevo vuelo

que con el ala rota remonte a lo imposible.

Cómo saber sin con las alas primorosas

he de llegar a un cielo fácilmente accesible.

 

Leonardo Henrricy Santiago

(Leo Henry)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Hermosas letras Leo, con una tristeza profunda que sale del alma, pero con esperanzas de volver a volar.
    Me encantó leerte, poeta.
    Abrazos sinceros.!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.