Expresión inédita

Emil Cerda

“Pasado intachable, sonrisas farsantes y traumas pausantes; el corazón enfríado y la esperanza muerta, ¿a quién llamaré?

 

“Cansado de correr en un callejón sin salida, la última copa de estas sangres inéditas. Siempre dije que me odiaban, mas sin embargo, alguien no lo hacía.

 

“Mis talentos, inteligencia y razonamiento no saben cómo expresar el amor verdadero de aquél DIOS que se volvió humano y tomó prestado un asno.

 

“Quien murió inocente Yo siendo el culpable, quien me dijo que amara a mi enemigo y besara a la muerte.

 

“Sólo por amor se entregó y Yo con infidelidad le pago, Yo sin Él no soy nada, pero Él sin mí sigue siendo DIOS.

 

“Admiro a Jesús de Nazaret, admiro su humildad, no obstante, Su amor no lo entiendo”.

  • Autor: Comillas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 01:10
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.