Te extraño tanto

DPS

Si pudiera decirme el viento lo que sucedió

Si pudiera decirme que pasó 

Solamente se que estoy pensando en en el amor que siento por ti

Solamente viene la imagen de verte sonreír 

De poder disfrutar el amor que siento por ti 

Sabes.. te hecho de menos cada segundo que pasa 

Tan difícil es explicarle al corazón lo que siento por ti 

Tan difícil es decirle a la razón al pensar que no te tengo

Simplemente digo te amo...

Simplemente daría media vida 

Media vida por volver a estar contigo 

Una noche volver a amanecer y sentirte a mi lado

Por besar y abrazarte sin ataduras

Por susurrar el amor que siento por ti 

Te extraño tanto amor

Te extraño como nunca....

Si supieras cuanto te amo amor

Si supieras que este amor sale por todo mi cuerpo

Si supieras que la melancolía corre por todo mi ser

Por amarte y no tenerte a mi lado 

Por sentirte junto a mi y no poder tener al amor de mi vida 

Te extraño tanto amor 

DPS

  • Autor: DPS (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.