Flor de Loto🌹

Pablo Daniel GutiKann

Hay inviernos del corazón
que no deberían existir
por que no todo el mundo
vive lo suficiente
para ver la primavera
en su corazón.

Solamente
quien te acaricie el alma
quien alumbre
con su dulce esencia
tu corazón.

Quien te deje fluir en ti misma

paz espiritual
es tu mismo alma gemela
el completo
que fluye como la luz divina.

Me quedo
con aquellas personas
con quien puedo ser yo,
en toda mi esencia,
y con total libertad.

Tengo mil caras
frente a un espejo,
pero una, solo una
es la verdadera.

Quien sea capaz
de acariciarme el alma
con una mirada,
sabrá cual es.

Las batallas
más importantes en la vida
son las que peleamos

diariamente en el silencio
de nuestra alma.

La vida no consiste en esperar
a que pase la tormenta,
sino en aprender
a bailar bajo la lluvia.

Es un gran reto afrontar

cualquier circunstancias
con calma y enfrentarlas,
no huir de ellas.

Si es cierto bailar bajo la lluvia

que empape tu alma
de esa dulce calma
que alimente el espíritu de fe.

Y calma para enfrentar
cualquier circunstancia
por muy dolorosas
que parezcan,
aprender a vivir en paz
con uno mismo.

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 00:23
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.