Luna de mis desvelos

lobo gonzalez

 

 

alzo mi mirada esta noche, el cielo esta nublado

la luna no veo pues me ha abandonado

como me abandono lo que amo

 

la busco sin cesar

a la luna que en mi cielo debería estar

para que me ayude a analizar

el porque de que ella a mi lado ya no esta

 

le aulló en mi desvelo

intentando que escuche todo mi sufrimiento

 para que me ayude a calmar todos mis sentimientos

 

que no entienden que estoy mal

solo quiero verla una ves mas

quiero apagarme en sus cabellos

me permita a su lado estar

silenciarme en sus labios

tenerla entre mis brazos por una eternidad

 

 

¡oh! luna de mis desvelos

Ya es un tiempo de este hecho

Pero lo sigo sintiendo como si hoy estuviera sucediendo

Pues marco un antes y un después en este pecho

Aun tengo impregnado  en mi mente cada recuerdo

 

Luna de mis desvelos

Confidente de mis sueños

 A parece de nuevo 

y escucha mi sufrimiento

 

 

aún tengo presente cada mirada

cada beso

cada sensación que tuvo este corazón obsoleto

cada recuerdo esta tan fresco

 

luna de mis desvelos

 ya son algunos días que no te encuentro

luna de mis desvelos

    te espero como siempre en mi techo 

bañado en lagrimas que brotan

de mis sentimientos

 

luna de mis desvelos

solo permite que ella escuche los ruegos

de este corazón desecho

y si no es posible

solo has que ella lleve una sonrisa en su rostro bello

 

porque te fuiste  Luna de mis desvelos

y contigo te llevaste a tu siclo mas bello

la luna roja luna de fuego

la luna escarlata o como la llamo yo la luna de mis sueños

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Cuando se alboroza y se aviene cada palabra como un sitio y entidad cierta, es bueno, realmente.
    Saludos infinitos.
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.