El chico y la chica dos destinados

Tabata Rangel

El chico y la chica destinados...

Se conocieron un dìa de noviembre, de una forma muy comùn y muy normal.

Èl era el niño nuevo y ella la tipica chica del grupo de amigos (totalmente diferente a èl). Por fortuna, las escuelas no son demasiado grandes, y mucho menos lo son los salones, por lo que tenìan amigos en comùn. Y gracias a Dios existe el juego de Verdad o Reto. Ese juego que en algunas ocasiones a declarado la guerra, y en otras, el amor.

Gracias a ese jueguillo se declararon lo que sentìan el uno por el otro (uno de ellos fue màs metòdico que el otro, no diremos quien). Pero claro, aquì la valiente y ruda es ella, ella fue quien dijo primero, en voz alta lo que sentìa por èl, quizà porque ya sospechaba que era reciproco o porque asì deseaba que fuese.

Su primer beso fue debajo de un àrbol, puede que estuviera planeado o no, pero fue especial, porque fue el primero de muchos.

Siguieron siendo novios, ya casi pasan los 3 años de la primera vez que se vieron, y casi 2 siendo novios.

Ahora van a la preparatoria, en diferentes salones y con grupos de amigos distintos, aunque uno que otro es amigo de ambos.

Me gustarìa decir que se hablan cada dìa sin falta, que con una mirada se dicen mil cosas y que prefieren hablar de cosas estùpidas y repetidas antes de dejar de hablar un solo segundo. Pero no es asì, es rara la ocasiòn en la que se hablan, se miran cuando el otro no esta viendo, y aùn asì son capaces de decir "Te amo" con una mirada, "te necesito", "te echo de menos".

Una vez los vi tomarse una foto juntos, fue espontànea y completamente inesperada, ni siquiera en ese momento se dijeron nada. Pero cuando estuvieron solos, ambos empezaron a brincar y reìr de la felicidad que los consumìa por dentro.

Es una historia de amor muy bonita, quizà un destino, que no estàn dejando suceder...     

 

  • Autor: Tabata Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2018 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.