A tu disposición.

ricardogonzález

 

 

Dime lentamente una mentira, de esas que llenan el alma, y alegren al corazón,

 

Enamorame con tus falsas palabras, ilucioname, ese es mi capricho, bueno, solo te pido, que sea por que te nazca.

 

Quiero que juegues conmigo, que me manipules, me controles, y hagas de mi un completo juguete.

 

Te voy pedir, que te acerques como siempre y me digas como nunca, que me amas, y que si bien, puede haber poco, muchas sean tus ganas de compartirlo

Destruyeme por completo, quiebra cada parte de mi, siempre y cuando, cumplas con tu promesa, de construirme nuevamente con tus besos.

 

Haz lo que quieras conmigo, que por simple querer, se que será perfecto, mi amor...

 

Y aunque en el camino me pueda doler, he sido feliz en el comienzo y es  por eso que no quiero, darle fin a lo que siento, y tengo para vos, amorcito de mi vida.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.