Para que mas?

OscarCampos

Palabras sueltas

enredada en las dudas

caminante ausente

mas invisible que tu alma

mas real que mi piel

ambas hechas de tiempo

mas eterna que una araucaria

musgos,copihues,pisadas...

el juego de vida concluido...

mas imaginada que el silencio,

para que mas?

tibia la tierra,dialogar?

te vere en cada estrella

me veras deambulando

veras mis alas abiertas

nos veremos ...nuestra habitación

hemos dejado el miedo y el silencio...

quizas los dias imaginado,

nuestros sueños imaginado

nuestra piel imaginada

caminaremos mas solos

buscando...quizas los silencios

buscando...nuestra ausencia...

 

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.