Me extrañabas

Antonio Valdez Sortillon

He vuelto, sé que me extrañabas,
hasta podría decir que me soñabas,
sentía lo mismo, sin temor a equivocarme,
extrañaba tus caricias, tus besos,
esos abrazos que me quitan el aliento…
¿Cuánto realmente te amo?
ni yo mismo lo sé
solo sé que no puedo estar sin ti,
lástima que no pueda ofrecerte el mismo amor,
estuve ausente, una eternidad,
el teléfono no es suficiente,
solo sabía que no puedo estar sin ti,
en mi mente retumbaban tus palabras,
tristes, melancólicas: y,  atribuladas.
Nunca aprendí a amarte como te mereces,
pero de mi mente y corazón nunca desapareces,
hemos estado juntos tanto tiempo,
que ni la distancia puede separarnos
de este amor tan intenso…
no puedo darte ese amor que antes te daba,
pero en mi mente y corazón, ahí estás tú,
acurrucadita, llena de amor,
soñando que nuestros cuerpos
no se separaban…
Lo mismo sentí yo,
por eso te escribo estas letras,
gracias por amarme como lo haces…

Por Antonio Valdez S.

  • Autor: Antonio Valdez Sortillon (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.