Latidos en tu nombre

Zorzali

Mariposas en el estómago
No es lo que siento.

Mi pecho exaltado
Golpeando las puertas de tu pecho
Sangre caliente que bombea en
Tu nombre.

Mi corazón 
Bésame 
Bésame, bésame
Abrázame 
Abrázame
Retenme en esta realidad
Que mi corazón se difumina
Se enblandece 
Tu fulgor de esta noche me embriaga
Imagino
Siento mi corazón escurriendose 
Por mi pecho, costillas 
Hasta ti
Mi alma se expande 
Mi corazón se abre
¿ Sientes las gotas calientes que mi pecho desprende?

Mi pecho, tus pechos
Tibio
Caliente
Dulce 
Miel embriagante 
Me embriaga el café de tus ojos
Me gusta mucho
Demasiado

Si considero el amor como algo duradero, para siempre
Y nosotros somos efímeros por excelencia 
Acaso tiene sentido que
...

Te amo 
Mi corazón ahora bombea amor
Si, amor.

Me atrevo, necesito que lo sepas
Suave sube hasta la garganta y de paso cubre mi ser 
Amor es la palabra exacta que siento ahora.

Mis ojos se lubrican
Ahora en este momento en el que el tiempo no existe 
La vida se suaviza 
Todo es bizcocho y carmesí .

Tu piel, tus labios tersos esperando un beso
Con tanto sentir se me olvidaba lo hermosa que eres
Ay amor!
Que suave es tu pecho 
Tus labios con miel que me hacen olvidarlo todo por hoy.

Solo tenerte a ti
Sentirte a ti
Tenerte sin retenerte
Como el trino del chucao 
Como la escena perfecta
Esa flor que con una fotografía basta.

No quiero arrancarte 
No permitas que nadie lo haga
Te amo siendo libre
Me encanta que seas libre

Y ahora libremente 
Nos besamos
Me acurruco en el aurea de tu calor.

Cariño, creeme siento tu amor 
Éxtasis.
No necesito ver
Tus pechos, tu abdomen, tu sexo
Tus labios me rectifican.

Sientes el amor que no cabe en mi
Sientes el amor que no cabe en ti 

Y así en esta explosión
Nos juntamos
Pintamos de colores indescriptibles este lugar
No necesitamos mirar
Vibran los colores que con besos difuminamos la realidad
Las caricias dan nuevos matices 
Y ahora el cuadro es perfecto 
Porque solo estamos tu y yo 
Fundiendonos en un ser
Descubriendo lo que ayer no nos atrevíamos a decir

Ay querida.
De todo este sopor que no se distingue del sueño 
Dejame declararme
Hoy
Te amo

  • Autor: Zorzali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 15:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Primer poema de amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.