Nacer y Morir

Antonio Encinas Carranza

 

 

Nacer en tu sonrisa,

crecer con tu amor.

Un canto de gorrión,

una puesta del Sol,

un eclipse de Luna.  

Morir en tus lágrimas.  

 

Con tu mirada me extasié,

con tu sonrisa soñé,

con tu voz me ilusioné,

con tu ternura me embriagué.  

 

Son tus ojos los que busco,

en las noches de tu encanto.

y escuchar muy quedo

las bellas melodías de tu voz.  

 

Brotará de tu piel el encanto,

de tus cabellos el torbellino,

la inspiración del amor tierno,

sueño y cielo; cielo y sueño.  

 

Son los colores del arco

los que brillan en tu mirada

y los colores de mis versos

serán el maquillaje de tu sonrisa

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.