EN REALIDAD TE AMO

ELKIN DE JESUS CANO ACUÑA

Tengo que decir que te amo

Así tú pienses que eso lo dice cualquiera

O quizás por hacerte creer cualquier cosa

Pero en realidad, te amo.

 

Me atrevo a repetir que te amo

Y tal vez tú digas que son palabras obsoletas

Pero en realidad, te amo.

 

 

Sí, de verdad te amo

Aunque lo siento tan corto

Escribirlo en cinco letras

Pero en realidad, te amo.

 

Ya llegará el día

En que quizás lo entiendas

Por qué tanta locura para decirte esto

Pero que voy a hacer

Sí en realidad, Te amo.

 

Te amo así tú pienses que son   

Palabras de poeta

Y aunque esto sea un sueño

Del que no quiero despertar

Pero si me despierto

Me atrevo a decirte te amo

Porque en realidad, te amo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.