desesperadamente

#elpoeta

Espero impacientemente,

El día que te aburras de tanta gente

Y vengas a buscarme desesperadamente

Allí verás que soy un demente...

 

Y esta consciente al escribirte estos versos

De repente imaginándose con esta mente

De memoria deficiente vas creciendo lentamente

Matando mi alma muda

Con el cálido frío de los versos de neruda

No se si tu adicción tenga cura

Tal vez hallas comido miel pura

Pero se que no hay nada que se compare con tu dulzura

Me gusta tu forma de hablar con mucha ternura

Ojos azules que me despiertan de mi sepultura...

 

Cuando tú me ves, siento que estoy en un tablero de ajedrez

Mi mundo se pone al revés y me quita el estrés

Ojalá supieras que yo existo

Alegras el día con tus ojos lindos

Tu bella sonrisa me hechiza, junto con tu mirada me ignotizas!

Con una gran sonrisa me dejaste

Pero hay un problema ¿Quien va ha querer a este desastre?

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 09:54
  • Comentario del autor sobre el poema: somos dueños de nuestras propias decisiones, de nuestros propios pensamientos. Escribe con el corazón y no con nuestras manos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.