No entiendo nada.

causaperdida14

No entiendo en qué momento tú

que eres lo mejor que hay en este mundo

decidiste apostar por mí

que soy lo peor que podías encontrar.

No entiendo cómo tuve esa suerte

ni cómo he sido tan idiota

como para quedarme viendo que te vas

mientras yo me hundo.

No entiendo por qué confías en mí

ni qué he hecho bien para tenerte

mientras solo enseñaba mi cara pasota

ni cómo tú sabías ver que era una careta.

No entiendo por qué te vas ahora

pero tampoco cómo has aguantado tanto.

No tengo nada que reprocharte,

solo decir que sigo aquí cuando,

aunque lo que quieras sea distancia,

necesites alguien que tire de ti.

 

Y lo seguiré haciendo siempre,

aunque no entiendo nada en mi vida,

porque te has ganado que me esfuerce

y luche por mantener la amistad.

  • Autor: causaperdida14 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 09:48
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.