En vuestro nombre

Monroy Gemio Pedro

 

Si advierto, por lejana,
vuestra presencia.
Haré que el miedo,
que hoy pueda abarcar
mis pupilas endurecidas,
se torne en versos invulnerábles,
forjados del acero
de cada batalla vencida.
En palabras que resuénen
en el recuerdo … y aun mas,
en el olvido, embravecidas.

Si dentro de vuestras manos,
me sorprendéis acurrucáda,
meciendo este cariño al son
de melodías aládas.
Levantáre el vuelo de mi niñez y esperanza,
hacia aquella orilla, en vuestro regazo ancláda.

Y si presiento sobre mi pecho dormido
el silencioso calor de vuestra ayuda,
al sol, varada
y el rumor del alba
levantándose tras las huellas
que arrastran la luna,
iluminada de recuerdos cercanos
y cargada de imágenes mudas.
Entonces, en vuestro nombre,
por un instante, mi pluma,
será capaz de rozar
la música de una poesía desnuda.

AUTORA - MERCHE MONROY FERNÁNDEZ

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2018 a las 04:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.