Un árbol.

Alberto Montes de Oca

Un árbol,

un amor.

Un lugar

y un rencor.

Promesas,

lisonjas.

Un preso

y un ángel.

Miraba

las hojas

cayendo

al suelo.

Yo preso

del miedo,

tú un ángel,

que libre,

volando

está...

 

14/03/2018

Alberto Montes de Oca

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.