AUSENCIA

Lore Cruz

Amo hallar  tu sombra
cuando pacta con mi cuerpo.
Ser traviesa, loca, ingenua,
cuando juegas a no quererme
y juego amarte en secreto.

El hielo inmaculado de mis manos
se disfraza de calor,
descubrirte entre los cedros
y amarrarme a tu candor,
es el fin de esta hazaña,
de este juego entre tú y yo.

Tu voz a veces rota
y mi pupila en tenue cristal,
hacen cruces de promesas
de pasiones atrasadas.
Invocamos la esperanza
de quién gane en este juego,
se lleve al perdedor
a un jardín de amor eterno.

Como quiera que lleguemos
a enfrentar ese sendero incierto,
has de mojar mis ojos oscuros
con la blanca nieve de tu alma.

¡Yaceré feliz el día que tu piel
viva en la humedad y precipicio de mi cuerpo!

Lore Cruz
Madrigal de Luna
©Derechos Reservados de Autor
Colombia-2018

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Catelgood

    Bonito y arrebatador... Gracias por compartir

  • JAVIER SOLIS

    descubrirte entre los cedros
    con la blanca nieve de tu alma.
    cuando juegas a no quererme
    Y yo juego a morirme por ti.
    Como siempre bello mi dulce y adorable Lore.
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.