Poeta cansado

ErC

 

No me mires entre luces.
Mírame en la soledad de la melodía.
Cuando las galaxias se disipan
en el infinito del olvido.

Canta junto a mí, poemas melancólicos,
aquellos que te escribía en las madrugadas
pintadas de colores sepia, repletos de palabras negras.
Sílabas desoladas que aún lloran.

Pierde tu tiempo en otros lugares.
Deja las huellas marchitas en un rincón.
Allí donde duermo junto a tu recuerdo.

Seguiré hablando solo. Junto a la muerte.

Junto a la nada.

¿Con quién hablo, contigo o mi muerte?

No lose, quiero despertar en un letargo invisible.
Flotar en nubes de ámbar.
Ser un naufrago en una soledad distinta a la del pasado. A la de hoy.

Deberías escuchar el piano de mis pensamientos.
Como se inunda en mi alma con notas suaves y descontroladas.
Van nadando los sonidos en el silencio de mis llamas.
Deberías bailar conmigo, al ritmo de este dulce suicidio.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2018 a las 23:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • carina zanchetta

    Ups!!! Conmovedor. Bello baile de versos.... felicitaciones!!! CariƱos C



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.