De las cosas más difíciles

Un Pequeño verso

De las cosas más difíciles, es la elección, ¿qué parte de ti me gusta más?.

tus ojos que destapan tu sentir, precioso ámbar café que incrementa mi latir.

sonrisa simple y verdadera,
qué me alegra de forma sincera.

Tu escultural cuerpo que se asemeja,
al de una diosa del Olimpo,
que deja perpleja
a cualquiera que éste vivo.

tus labios delgados, tan dulces lucen, para mi son tan deseados, cuando a mi conducen.

tú forma de ser tan simple y complicada, que me deja en cuestiones de duda, que extraño de manera profunda.

así que no me preguntes que es lo más me gusta de ti, porque es tan difícil decir, que ancio tenerte para mi.

no soy poeta, no se rimar,
pero a tu corazón pienso llegar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tatan Love

    buen escrito, yo te diria que de las cosas mas dificiles es amar, un gusto leerle ,un saludo

  • Luna en mar

    También creo que de las cosas más difíciles es amar de manera incondicional.
    Lindo leerte.
    Un saludo

    • Un Pequeño verso

      Te agradezco tu aprobación a mi poema
      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.