Y COMO HACERTE ENTENDER

deividstiven

mis palabras han volado por el claro 

gris de aquel cielo que sobre nuestras cabezas se alza.

he mirado como te desvaneces en cada ocaso,

como naces con la mañana, te has desecho 

en mis brazos, has venido a mi,

como una estacion del año que nadie mas espera.

 

 

he tenido que tragarme de golpe 

todo el amor que por ti siento;

he tenido que digerir dia tras dia, 

noche con noche, el sabor amargo de mi astio,

mezclado con el sinsabor de tu indiferencia.

 

 

y como hacerte entender. se me acaba el tiempo 

en el mundo de los mortales, y mi amor,

que pocas cosas puede, no podra esta vez,

quedarse una noche mas sin ti. 

 

mientras te escribo cartas, 

mientras miro la puerta esperando 

ver como llegas, mientras sufro; tu donde estas.

si las tierras de tu vida, 

buscaron cauces mas claros; si quieres 

hechar raices en tierras lejanas, 

ha llegado el momento de partir, cuando las aves 

vuelen en la tarde. cuando extiendan sus alas, mi alma

habra volado con ellas.  

 

 

 

  • Autor: deividstiven (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2018 a las 21:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Bienvenidos, Catelgood.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.