Carmen

Carlos Joel López

Carmen.

Entras frágil, con tu vestido de coctél,

misteriosa mirada, inmaculados ojos café.

¿Con cuál extraño te acostarás esta vez?

 

La reina de belleza del lugar, 

tu mente, diamante en bruto.

De ti todo el mundo parece hablar 

"una zorra del siglo veintiuno"

 

Con tu sonrisa iluminas el escenario

de los camioneros, el espectáculo más deseado.

 Tu figura, digna de ser inmortalizada

con sutileza tus movimientos roban miradas

 

Aún así ellos no ven tus heridas,

diecisiete, y prófuga de un hogar.

Tu inocencia, un bastardo se atrevió a llevar

sin familia, el comienzo de una nueva vida.

 

Cual relámpago brillas con intensidad

Es tu momento, nadie te lo puede arrebatar

Y con orgullo, bajas de la tarima,

Vamos, ¿acaso no le invitarás una bebida?

Carlos Joel López.

 

 

  • Autor: Carlos Joel López (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2018 a las 20:13
  • Comentario del autor sobre el poema: some edgy shit, but idc
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.